Uma estrada distante do chão
E doloroso se sentir sozinho
Sem perspectiva de qualquer caminho
Numa estrada distante do chão
Mas não desanime do futuro
Em um momento inesperado
Alguém vai se agarrar a sua mão
E se tornar seu porto mais seguro.
Você se tornara o mais amado
Por um antes completo estranho
E por um antes neglicenciado
O segundo seu maior ganho
Porque o seu maior amor
Vem de um reflexo no espelho
Seu rosto lindamente vermelho
E espinha acima sobe o torpor
Por um toque já tao desejado
Trazendo um sorriso bandido
Sentimento não mais contido
E diariamente afirmado
Naquele primeiro segundo
Quanto primeiramente te vi
Fez um estrago no meu mundo
E me tomou para ti
"Quero que me ames
Mas primeiro ame a si"
Você se tornara o mais amado
Por um antes completo estranho
E por um antes neglicenciado
Sem limites e sem tamanho
Porque o melhor sorriso
E o que supera uma dor
E porque o melhor amor
E o que te mostra um paraíso
Em uma estrada distante do chão
Dentro da sua própria mente
Pra depois doar seu coração.