O CONCURSEIRO SEM CORAÇÃO.
O CONCUSEIRO SEM CORAÇÃO
ELE ERA O CONCURSEIRO
ESTUDAVA
ESTUDAVA
ESTUDAVA
E SE DEDICAVA
COM AFINCO AOS SEUS PLANOS
DURANTE ANOS E ANOS
PENSAMENTO POSITIVO
LIVRE QUERIA SER
MAS, NÃO QUERIA AMOR
NÃO QUERIA AMAR
NÃO QUERIA NINGUÉM PARA LHE ESPERAR.
ELE SÓ QUERIA AS PROVAS,
OS TESTES,
OS SONHOS DE “VOAR ALTO”
A AMBIÇÃO LHE ACOMPANHAVA...
ERA UM SER TÍMIDO
INTROSPECTIVO
CALMO
DOCE
CRIATIVO
INTELIGENTE
CAPAZ
ALTO
BONITO
AGORA MESMO VAI PARA O RIO DE JANEIRO
ENTREGAR-SE A UMA NOVA SELEÇÃO
MAS, NÃO LEVA CONSIGO
AMOR NO CORAÇÃO!!!
E DE LONGE
UMA MENINA MULHER
ADMIRA A SUA CORAGEM
ADMIRA A SUA FÉ (EMBORA DIGA BEM ALTO: SOU ATEU)
TORCE PARA QUE TUDO DÊ CERTO.
ELE DÁ ADEUS À MENINA
QUE CHORA NO PORTÃO,
ESPERANÇA DE UM AMOR QUE SE VAI
HOMEM DE LATA SEM CORAÇÃO
VAI SEM SAUDADE
"HOMEM PRIMATA
CAPITALISMO SELVAGEM"
ANDRÉA ERMELIN
26 DE OUTUBRO DE 2013.
SÁBADO
ÀS 13:19H
SALVADOR-BAHIA/BRASIL