DESEJO ÍNTIMO
Quero ouvir a mais bela canção
Para aquecer a minha alma
A melhor música para o meu coração
Que me fascina e me acalma
Quero ouvir a melhor melodia
Que eu conheço na minha vida
A minha mais bela poesia
A minha música preferida
Quero sentir em todo o meu ser
A suavidade da mais bela canção
A mais linda música do meu viver
A poesia do meu coração
Quero ter sempre a melhor melodia
Dando-me paz e serenidade
Quero ter sempre a melhor poesia
Para ser plena a felicidade
Quero a metáfora mais perfeita
Nesta vida que eu decanto
A sublimidade que foi eleita
Nos meus versos que eu canto
Quero sentir a melhor canção
Acariciando a minha alma
Afagando o meu coração
Sentir amor, ternura e calma
Quero sentir a felicidade
E não viver na ilusão
Quero paz e serenidade
Para o meu pobre coração