TEMPESTADE DE SENTIMENTOS

Tempestade, Raios, Trovões.

Amansa meu coração repleto de Paixão

Ciúmes, ansiedade me mata.

Sou pacata

O que fazer com esta paixão

Que devora meu coração

Mas estes sentimentos me escapam

Perco o controle

Vou embora

Por este mundo afora

Deixar tudo para trás

Largar toda esta tormenta, que me atenta.

Chega de me machucar

Chega de amores banais

Não vivo de cacos

Quero em meu coração

Amor, paixão, ilusão.

Sonhar é muito bom!

Venha sonhar comigo,

Mexer com meus sentidos

Meu Amor, meu Amante, meu Amigo...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 25/10/2013
Código do texto: T4542132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.