VOCÊ É VIDA!

         Você é o meu airoso sorriso!
       Minha vontade de viver!
    Você é meu majestoso  paraíso!
  Você é meu lindo amanhecer!

 
Você é Razão minha vida!
Você  é meu bem querer!
Você  é meu fascínio!
Você é fonte de saber!
 
      Você é meu alimento!
    Você é meu aconchego
  Você é meu sustento!
Você é meu alento!

 
Você é simplesmente!
Meu ser iluminado!
Que acende minha!
 
           VONTADE de VIVER.
            MEU AMOR!!
R.A
                          
                      

 
                                                (IMAGEM DA NET)

                     EXCELENTE FIM DE SEMANA!


 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 25/10/2013
Código do texto: T4542067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.