Inaudito

Há uma folha em branco aqui

E uma ideia quase inútil de explicar um presente

De palavrar sentimentos

De letrar aquele minuto que enlevo faz permanente

Enlevar, que verbozinho bom para usar de amante

Amo em você esse enlevo que me causa

Seu aparente cuidado em provocá-lo

Amo em você aquela instigante profundidade no olhar...há mais, muito mais adiante

Amo em você esses seus pensamentos só seus

Aqueles que lhe preocupam - eles tem valor,

um valor na medida minha!

Amo em você sua história, seus passos que chegaram até aqui

Assim como os certos - que são tão corretos, os errados também

Estes me são sintonia

Amo as suas certezas, por vezes tímidas, por vezes tão diretas

Estas me acalmam tanto..

...como quando estou naquele melhor lugar do mundo

Aquele lugar que foi feito fôrma para eu deitar

Ah, esses lugares que agora achei!

Ainda dou um jeito de provar o quanto procurei

E nesta folha em branco nasceram umas palavras...

Ora, a tentativa não foi vã

Mas a explicação intentada não se dá assim,tão breve

Eu te amo demasiadamente mais, muito mais que estas palavrinhas!

Catarina Flores
Enviado por Catarina Flores em 25/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4541807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.