Emoções
As emoções de minha alma,
Se entrelaçam nos teus abraços;
Se refrescam nos teus beijos;
Se aconchegam no teu coração.
E assim, a cada meu palmilhar,
Pelos caminhos de tua essência
Vou sorvendo a consciência
Desse amor tão lisonjeiro.
Eu renovo em corpo e alma.
Eu me transformo por inteiro
Ser amado de minha vida.
Anjo luminoso do amor.
Que possamos continuar seguindo
Pelos caminhos do belo
Com a força do nosso amor
Que vai nos tornar eternos.