POSSO TE AMAR...
Magda Farias
Um amor meio perdido
Um amor meio sem graça
Um amor pela metade
Um amor verdadeiro.
Será que o amor pode
Ser doentio...
Ser sem remédio.
Um amor sem ciúmes...
Um amor sem hora
Um amor sem lugar
Um amor sem limites
Um amor imaginário
Um amor platônico.
Um amor sublime...
Posso te amar...
Do jeito que você queira,
Meu amor! de ontem,
De hoje e do amanhã...
Para sempre vou te amar...
Rio,25/10/2013.