O Seu "É"

A sua resposta as minhas palavras

São concordâncias que interrogam,

Pondo em duvida a significância

Dos objectivos a serem alcançados.


A natividade de sua cultura

São preconceitos que escravizam

A liberdade do seu ego, pondo-a em risco

A adesão dos seus simpatizantes!


Sua paixão pelas distrações envolventes

Cresce a sua simpatia aos pretendentes

Fintando e contrariando os nossos desejos…


Recebo em troca o despejar do seu “É”

Que escorrega-se até meu peito

Contraindo toda a sua simplicidade

Deixando-me ardente de paixão…

Interpretando assim a abertura

Dos seus caminhos para mim.