AGORA FELIZ

Já sofri já chorei

por não ter você.

Hoje você tão minha;

sinto-me um rei.

Já andei na ilusão,

encontrei-me em vão.

Agora ao seu lado

o meu coração alado.

Eu mereço ser feliz,

ter o que tanto quis,

meu sonho realizar.

Meu jardim em flores,

o brilho das cores,

e o tempo não passar.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 15, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/10/2013
Código do texto: T4540214
Classificação de conteúdo: seguro