Reflexão do momento

Nos entregamos a solidão

Quando o coração entristece

Nos entregamos a alegria

Quando felizes estamos

Nos entregamos a desejos

Quando aflora as emoções

Nos entregamos ao amor

Quando temos uma paixão

JCS Jo joacir
Enviado por JCS Jo joacir em 24/10/2013
Código do texto: T4539873
Classificação de conteúdo: seguro