MEU PRIMEIRO E AVASSALADOR AMOR - 23/10/2013
Você às vezes se irrita
Com o meu exército de amiguinhos
E me acha até esquisita
Por meu grande encanto pelos bichinhos
E exige de mim mais compostura
Para que eu não saia da linha
Já que a humana ditadura
Não combina nadinha com a minha
Por eu sentir essa doentia necessidade
De por no colo, tocar, acariciar
E de ficar com toda a vontade
Sempre perto só a apreciar
Não sabe o bem que me faz
Esses momentos de me doar
A esse amor que me traz
Muito mais do que eu possa contar
Por esse amor fiz o sacrifício
De me tornar vegetariana
Uso qualquer artifício
Pra me sentir menos insana
Logo eu que sempre babei
Por um boizinho berrando
Felizmente me conscientizei
Prefiro vê-lo andando e brincando
Diz que meu amor pela natureza
É exagero em excesso
Mas pra mim toda riqueza
Vem dela eu te confesso
Bem sei que esse meu encanto
É tão grande que até dói
Pois me derreto em pranto
Quando alguém a destrói
Sinto-me de fato revoltada
E exijo de Deus devido castigo
Para que dessa raça amaldiçoada
Não reste nem um vestígio
Uma raça tão inferior
Sem real soberba e nenhum instinto
Destruindo o que é superior
Só para classificar como extinto
Mas você não pode imaginar
O qual insuportável eu seria
Sem meus bichinhos pra me ensinar
E me trazer alegria
Me ensinar o valor da simplicidade
E o infinito poder do perdão
E que essa tal felicidade
É como flor em botão
Não dá para lhe descrever
O tamanho da minha chatice
Sem eles pra me fazer ver
Que sentimento ruim é burrice
Eu seria um eu desprezível
Como o é tantos outros por aí
Sem esse bem querer sensível
Que eles plantam bem aqui
Aqui dentro do meu peito
E que cresce a cada dia
Um amor que não toma jeito
E que me embriaga de energia
Eu seria um ser irreconhecível
Sem esse ponto de grande valor
Uma criatura incompreensível
Desprovida desse imenso amor
Mas acalme o seu coração
Pois é bom que se acostume
Essa é a única e avassaladora paixão
Que justifica e merece o seu ciúme
Bem sei que esse meu corpo de mulher
Muito te encanta muito te fascina
Mas em essência, o meu bem que te quer
Esta nesse meu coração de menina
Que vive nesse grande dilema
Muito preocupada com o amanha
Em fim meu maior problema
É ter essa alma de Tarzan