Final da tarde... termina o dia
A saudade transborda em minha alma
Hoje não senti tua pele
Não escutei nem senti o teu sorriso
Não vi o brilho de seus olhos acariciando o meu
Cai o manto cinza da noite
Brilha a primeira estrela no céu
Meu coração eleva o canto
Som das sereias que encantam
Tentando alcançar a alma
Do amor que o Eterno me deu.
E nos meus sonhos lhe vejo
Recebendo meu carinho.
Almas que se enlaçam sem tempo sem espaço
Comunhão de sentimentos, metade separada.
Espíritos enamorados de eras passadas
Almas gêmeas pra sempre ligadas.
Melancolia de minha alma que pela sua espera