Sonhos desfeitos

Você faz falta... 
Mas a gente aprende 
a se acostumar...

Aprende a enganar os sonhos
Fingir que são fantasias
Passar esse tempo enfadonho
Esperando novas alegrias

Mas a gente aprende
A brincar de esperança
Fingindo que se entende
Como nos tempos de criança

Era tudo sem maldade
E que um beijo na dor
Passava de verdade