SER OU NÃO SER: GORDO OU GORDA?
SER OU NÃO SER: GORDO OU GORDA?
Tem gente
Que se sente
À vontade
Para falar o que quiser
Sem pestanejar
Primeiro
Te tratam de gorda
Depois saem da sua vida
Sem ao menos pensar
Olho-me no espelho
E penso:
“Eu não sou gorda. Eu estou gorda!”
E começo a chorar...
Porque aceitam tudo
Menos a gorda?
Porque machucam e ferem a gorda
Que um dia já foi magra
Tendo seu corpo 55 kg
E namorando um cara que pesava 130 Kg.
Injusto mundo das gordas!!!!
Um Homem que seja gordo,
Não sofre em nada com isto.
Para eles, não existe preconceito.
Mas, para a mulher existe e muito!
É namorado que termina.
É chefe que demite.
É amigo e amiga que se afastam.
É a auto estima que vai para o ralo...
É Piada em novela das oito...
E no final, se tudo for normal,
A família será o seu único porto seguro.
A Sociedade lhe impõe regras,
E você tem que obedecê-las,
Senão você é descartado,
Jogado às traças,
Tratado feito um lixo!!!!
Sei que minha situação é provisória,
Pois acredito que vou emagrecer,
Mas não por causa dos outros
Mas por minha causa
Vou perder tudo que ganhei
E olhe que ganhei poucos quilos,
Porém já me sinto incomodada
Em usar manequim 44
Ao invés de 42 que foi durante muitos anos a minha numeração...
Vou superar tudo isto!!!!
E se o próximo namorado for gordo?
Não tem problema!!!
Não esquento com isto.
Risos!
Andréa Ermelin
23 de outubro de 2013
Salvador-BAHIA/BRASIL
QUARTA-FEIRA
Às 10:53h da manhã