Ficou
Ficou inteiramente...
Liricamente,,,
Sensivelmente !
Minha suave ispiracao divina,
Ao lhe tecer amada minha
Versos sensíveis e sinceros
De todo o amor
Que sinto tão lindamente...
Por voce minha eterna fonte de inspiração ...
Minha amada encantadora imortal!