De amor e de Sombras

Amo-te tanto, meus sonho,

que em tua sombra

repousa a minha alma, já tão cansada

de persegui-te em vão,

qual ilusão que assombra

desavisados seres pela madrugada..

tu és como miragem que não se vê de perto

e eu a estender-te os braços,

criatura adorada!

Por amar-te me perdí em teu árido deserto

a planta sdolitária em tua imensa estrada...

oh, anjo vingador! dize o que de mim queres?

abre-me tuas asas feitas de sonho e vento..

carrega-me em teu vôo para onde quiseres

ou livra-me do abismo deste sentimento!

Yordana Natasha
Enviado por Yordana Natasha em 17/04/2007
Código do texto: T453604