Mergulhado no Amor
Essa brisa suave que bate sobre o meu rosto,
Faz lembrar o quanto era solitário antes de ti,
Enaltece o tempo que havia antes do teu corpo,
Tempo escuro, frio e triste que acometia em mim.
Mas, valente, surgistes no horizonte como se fosse um Sol,
Com o teu sorriso angelical me salvastes de mim mesmo,
E aos poucos fostes me salvando até chegar ao meu lençol,
E hoje estou mergulhado no amor, no carinho e no desejo.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.