POR MOMENTOS

Lutamos contra o tempo

nosso sonho realizar.

É preciso momentos;

a vida não pode esperar.

Todo um sentimento,

aliança e integridade.

Passado, ressentimentos;

juntos na realidade.

Nalgum lugar o paraíso,

a pureza dum sorriso

onde a vida brilhar...

E não mais a solidão,

nem vivermos de ilusão;

uma razão encontrarmos.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 14, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/10/2013
Código do texto: T4535746
Classificação de conteúdo: seguro