Serena sereia na praia de ipanema

Não orvalha teu rosto no sereno da noite

Morena.... serena nos meus braços

Faço até serenata

Para ninar a pequena bailarina

Que baila a verdade e a mentira no meu coração

Tua beleza não consta na ata

Mas o juíz fará uma exceção

A tua beleza é a prova A do meu descaminho

Da minha falta de caráter e da minha obsessão

Vaga vaga-lume na minha lamparina

Na chama acessa que é o meu coração

Que não perdoa nem o amor

Que quer te consumir....

Combustível de fogo-fátuo infinito

Cujo o fole é teu sussurro no meu ouvido.

E irão contar nossa história de amor às futuras gerações

Como se fosse a mais bela poesia, o épico mais grandiloquente e o mais inconcebível mito.