E T E R N O A P A I X O N A D O
EU TE QUERO!
EU TE DESEJO!
TENHO VONTADE
DE TE COBRIR DE BEIJOS.
MAIS QUEM SOU EU?
UM SIMPLES PLEBEU!
RESPONDA-ME?
COMO POSSO ME APROXIMAR DE TI?
RAINHA DO MEU CASTELO DE SONHOS!
DEUSA DO MEU PARAISO PERDIDO!
MUSA DOS MEUS POEMAS DE AMOR !
VOCÊ!
É MEU SOL
É MINHA LUA
É MINHA ESTRELA MOR
E EU, SEU ETERNO APAIXONADO
QUE SIMPLESMENTE
SEGUE CALADO
SEM DESTINO
AGUARDANDO O DIA DE SER
ALQUEM PARA VOCÊ!
AUTOR: OLIVEIRA POETA
Escrito em: 21/10/2013