Sabor bis
Chocolate branco.
Chocolate ao leite.
Crocante.
Viciante.
Uma lembrança.
Uma sensação.
Um momento de loucura.
Um momento de ternura.
Molhado.
Tímido.
Ah! Aquele nosso beijo alucinado.
Seu beijo tem sabor de bis.
Quero mais um.
Quero sempre.
Bis!