NUVENS ERRANTES
Meus sonhos foram sonhos somente ,
nada mais, nuvens que passaram
assim como eu, errante percorrendo
ao acaso sem ninguém e não
é nada bom viver na tristeza de uma perturbação.
Reclama minha alma e com insistência, a presença incessante de nossa paixão,dádiva gravada por um querer sem fim, única e definitiva consequência de um senso íntimo natural ...
Seria tão bom amanhecer
na mesma cama, viver na luz que o amor irradia a cada dia, não permitir que a
nostalgia estabeleça moradia em nós para que possamos viver com a força de um verdadeiro amor.
Finalmente vamos expulsar a tristeza
que a saudade trás, saudade sinônimo de maldade, sinônimo de falta de
piedade que pode nos arremessar
para as profundezas das
esperanças irrealizáveis, se
descuidarmos do que existe de imaculado em nosso altar...