Cândido apaixonado

Olha as flores do campo

São encantos de um flautista de Pan

Semeando o sêmen nas flores mais raras

Que exalam o perfume de uma emoção

Há flores que cheiram amor, outras que exalam alegria

Monte o seu buquê, faça um arranjo

Permute as flores quantas vezes quiser

Mas dê de presente a uma mulher....

Que não mereça somente as flores

Mas o que sentes dentro de ti.