SUBLIME AMOR
SUBLIME AMOR
Amor
sublime amor
que me faz pensar
24h em você
à sonhar.
Flores,
tudo são flores.
E o mar é infinito
é horizonte
nos planos de Deus.
Eu te procuro
em redes
mas, não te pesco em nenhuma.
À noite,
eu durmo sonhando com você.
Chamando o teu nome.
Amor,
estranho amor.
Quantas súplicas
despertas
em minha alma,
tantas inquietações calam a minha boca.
Sussurro o teu nome em vão.
Cega, enlouqueço de paixão,
são lembranças, são fatos, são fotos, são memórias...
"Aonde você mora?
Aonde está você?...
Agora eu quero você de volta pra mim..."
Andréa Ermelin
Salvador-Bahia/Brasil