Sempre

Não importa o que nada se encontra,

Mas sempre o que o coração monta,

O início sempre pelos olhos,

Sempre apostos para sentir,

Sempre para encontrar uma emoção,

Um sorriso,

Um desejo,

Um beijo,

Viajar pelas terras aonde ninguém chega para nos atrapalhar,

E deixar um sentimento envolvente ecoar,

Pulsa sobre o peito de um grande homem uma paixão,

Sempre que passo por um momento de transe ao sentir tua pele,

Tua união...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 19/10/2013
Código do texto: T4532544
Classificação de conteúdo: seguro