Coração de Luz

Uma estrela de luz intensa

Ilumina minha vida, meus olhos,

E dos tantos brilhos de estrelas

Desta e de tantas galáxias,

Esta é de brilho maior e mais puro.

Aos olhos da Terra ela se reflete,

Na branca face da lua cheia,

E o calor de seus raios aquece

Com ternura e afeto toda e qualquer vida,

Neste e em qualquer outro mundo.

E essa estrela de luz a mim se apresenta

Em minha face como a mão de Deus

A afagar-me e envolver-me de amor.

O brilho de sua alma ilumina

Minha vida, minha alma e minha história.

E mesmo neste escuro e frio universo,

Meu corpo e todo meu ser se encantam

Por sua infinita e pura beleza.

Por sua perfeição celestial, és um anjo,

Um anjo de coração de luz.