Escrevo-te essas linhas.
Na densa madrugada eu não consigo mais dormir.
Sonhando acordado, e querendo sumir.
Imaginando seus lábios tocando o meu.
Sentindo meu cheiro ao encontro do seu.
Uma vida maravilhosa e sem questionamento.
Uma vida solitária com muito descontento.
Sem você, minha vida não me interessa.
Preciso de você pra me transformar num poeta.
Escrevo-te essas linhas com a mais pura emoção.
Tome aqui uma parte do meu coração.
Termino esse poema tentando rimar.
Não sei fazer outra coisa, a não ser te amar.