Meu bem-querer

Meu olhar entrou no seu

e uma porta se abriu.

Atrás da porta,

você e eu.

Havia lá muito mais a descobrir:

um paraíso, um sonho,

um lugar para a gente ir,

onde impera o amor

e a alegria de estar aqui.

Vem, meu bem-querer.

Faz-me sonhar o sonho

que é estar com você.

Porque eu quero

estar com você

até amanhecer.

Cruzar dias e mares

ir de encontro ao lugares

até a felicidade acontecer.

Almas entram pelo olhar

e assim será.

E é, na tua alma,

que minha alma

quer se encontrar.

Beijos desvendam mistérios.

Águas alimentam desertos.

Como é bom te beijar.

Vem!

Estou a esperar.

Só você tem a chave.

Só você tem o mapa

pra me libertar.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 17/10/2013
Código do texto: T4530148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.