O perfume em seus vestidos

e que não me falte

o teu corpo de abraçar,

e que não me falte

seus beijos de acordar,

e que não me falte

um coração apertado de saudade,

e que não me falte

o perfume de seus vestidos.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 17/10/2013
Código do texto: T4530030
Classificação de conteúdo: seguro