Se me amares,

serei teu!

Entregarei o meu corpo e alma, nus!

Matarei tuas saudades,

saciarei teus desejos,

irei satisfazer todas as tuas vontades.

Serei teu céu,

teu chão,

tua morada,

conforto,

paz e perdição,

onde quer que vás!

Único e exclusivo teu, serei!

Onde quer que vás...

Mas, se não me amares,

paciência!

Pois não me terás!

Dom Galaz e Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 17/10/2013
Código do texto: T4529496
Classificação de conteúdo: seguro