Amor X Ilusão

De fio em fio é onde se encontra meu desafio

Tento encontrar entre florestas, não há festa, não há festa

Desvencilho-me de cipós, vejo macacos

Cadê você, não acho

Decidi descer um pouco, pelos cabelos não dá

Aquilo que é teu não pode ser natural, é singular

Deus é um artista sem igual, botou na minha cabeça

Que os cabelos dela foram feitos pra mim

Impossível!

Descendo um pouco em outras bocas não há sutileza,

São todas as selvas de pedra, duras demais para beijar

Que rolem as pedras de tristeza,

Que se dane o mundo, quero-as quebrar

Me deixa rever de novo o sorriso, o mal caminho, o desalinho

Teus olhos como pude esquecer, mal pra dá pra ver,

Perco-me entre escuridão, devassidão

Tua tez é indiferente, é diferente pra muita gente me ver procurar

Eu, que já fui solteiro, hoje enlaçado espero a procurar

O que será esse laço, encantamento?

Ou será coisa de momento cujo momento não quer passar?

Lembro de agarrar tua cintura, tu fazendo juras de não me soltar

Lembro que te bebi toda, desgrenhei teus cabelos pra não me afogar

Tua boca correnteza, me levando aos rios de só mais aMar

Será tudo isso um amor inventado, Cazuza cantou errado...

Ainda tento achar pelas pernas, morenas, pequenas, perfeitas, terrenas

Ainda assim é complicado te achar

Tento reinventar, não dá

Onde estás? Clamam beleza na floresta,

Onde estás? Tá faltando música para a seresta

Onde estás? Meu coração por ti vive em festa

Por favor, finge-me amor que te dou férias,

Venero-te peço miséria, pois te amar é concordar que sou submisso,

É fingir que acredito no amor bandido só pra te ver furtar meu coração

E agora que faltam os dedos dos pés, teus dedos gélidos a procurar abrigo,

Sou teu sapato se quiser posso ser sandália ou te deixar a pé,

Deixando o mundo a admirar

Percebo que com você sou criança, danço músicas que não conheço,

Canto fora do chuveiro pra te ver sambar

Se tudo for ilusão eu cegue...

Se durmo com os cabelos ajeitados, acordam desgrenhados

Vou dormir careca pra acordar descabelado

Em meio aos teus caracóis, bêbado e apaixonado

Gabriel Amorim 15/09/2013 http://devaneiospalavras.blogspot.com.br/

Gabriel Melo Amorim
Enviado por Gabriel Melo Amorim em 16/10/2013
Código do texto: T4528709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.