Raio Dourado

Tua fidelidade constrange-me...

Tua presença é minha esperança.

Creio em Teu amor,

sinto-o fortemente.

Desentranhas o meu desejo de adoração.

É sempre tempo de alegria ao teu lado.

Silencias a minha dor...

Os teus sinais

dissipam as nuvens que escondem minha luz.

Tuas promessas

conduzem-me ao milagre!

Em ti sou raio dourado de sol,

Aqueço terras congeladas.

Faço a vida acontecer,

onde não existe mais esperança.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 17/04/2007
Código do texto: T452831