DESPEDIDA
mas, adultos amam, choram, sofrem, sentem
acreditam
confiam
dividem esperanças sonhos de criança
e quando amam se entregam de verdade como uma criança
ANDRÉA ERMELIN
SALVADOR-BAHIA/BRASIL
15 DE OUTUBRO DE 2013
MADRUGADA DE TERÇA PARA QUARTA.