CHANCE
Vamos dar uma chance
para o romance voltar à tona
O amor impressiona e marca o coração
Deixemos de lado a solidão a dois
Vamos nos amar agora
E deixar o resto para depois
Não vê que a alma chora
Se desespera e implora
um pouco de carinho
Não nascemos para sermos sózinhos
Feito passarinho na gaiola
Precisamos que o sentimento descanse
Nos braços do desejo
Nas palavras mudas de um beijo
Que o conflito não nos alcance
Precisamos voltar a ser um só ser
Porque viver um intenso romance
É Tudo que quero de você
Para o amor renascer
Vamos nos dar mais mais uma chance