MORENA MORMAÇO

Mulher morena da boca nada pequena

Que sorri da vida com graça

Morena mormaço nas tardes quentes manauaras

Que vai e vem dançante e cantante

Mexendo as ancas da morena brejeira

Que vibra na formação perfeita em pétalas de flor

Suave perfume

Canção de amor

Perfeita em sua singularidade

Abraça a alma com perfeição

Devora o sonho e a ilusão

Dos arco-íris depois das chuvas

Que trás no mormaço o vento

Que faz balançar teus belos cabelos

Que abraçam-me com calor e luxúria

Mormaço na pele morena

Que queima a veste perfeita do homem apaixonado

Que se deslumbra na tua sensualidade divina de mulher

Morena mormaço dos sonhos...

Em homenagem a minha amiga Silvana Gomes, que a muitos anos perdi contato, mas que o facebook nos fez reencontrarmos. Grata felicidade!

Por Lú Cruz - Manaus - 15.10.2013 às 14h39min.