Porta entreaberta...
Deixe a porta entreaberta
Pois chegarei sem aviso
Um vaso próximo a janela
E nele um bilhete contido
Posso de surpresa chegar
Mas se fechares a porta
Não conseguirei adentrar
Peço-lhe, não passe a tranca
Tenho cultivado meu jardim
Regado com carinho as flores
Os espinhos cortam em mim
Mas vejo no futuro as cores
Com todo amor eu lhe peço
Deixe a porta entreaberta
Guarde pra mim teu abraço
E aquele beijo na janela !!!