Beijo-te

Deixe eu te tocar,

Um carinho fazer,

Passar a mão por seus cabelos,

Tê-los com paixão,

Te dar beijos e mais beijos,

Com diferentes desejos...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 15/10/2013
Código do texto: T4525881
Classificação de conteúdo: seguro