Por nós

Eu idealizo nos meus sonhos,

Acordo e dou bom dia,

E outros tantos mimos eu faria,

Só por você,

Que me ensina a ser melhor,

Uma flor que eu rego com o puro,

Te afastando do escuro,

Me dê a sua mão e venha comigo viver,

Nosso sonho mais belo que podemos ter...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 14/10/2013
Código do texto: T4525756
Classificação de conteúdo: seguro