Perdoe meu amor

Vi prazeres espalhados pelo mundo,

Enxerguei em uma simples pétala de rosa,

Traços puros te levam a um acalanto surreal,

Cabelos longos tem um poder fatal,

O rosto delicado alterna com o olhar meigo,

A voz firme traduz o objetivo que ela quer,

Seja o mais próximo ou o mais longo que vier,

Só olho em você e te peço perdão,

Por tentar tornar parte de mim o teu coração...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 14/10/2013
Código do texto: T4525749
Classificação de conteúdo: seguro