Poema 0424 - Toda a minha vida

Eu amo tudo o que fui,

amor não é o tempo que passou,

já não se tem tudo quando vem a dor,

ficamos inerte sem nenhum sentimento,

de ontem tenho alguns pedaços de fé.

Evitei repetir os mesmo erros de antes,

era viável sonhar mais vezes

e sonhei,

sorri com todos os dentes de felicidade,

apaixonei com todos os desejos da carne.

Antigos são amores das madrugadas,

sinto ainda o cheiro de névoa seca,

um gosto antigo de vinho na garganta;

errei, erraremos mais vezes

e mais vezes deixaremos para o ontem.

Jamais deixo a alegria sumir do rosto,

as transparências ficam entre os lábios

e nas palavras que movem os sentimentos,

alcei vôos entre céus desconhecidos,

vez ou outra fui noite, hoje sou dia.

26/08/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/08/2005
Código do texto: T45257
Classificação de conteúdo: seguro