Assim

Eu amo você assim…

Sempre!

Assim, arrumada…

Despenteada

Maquiada

Ou não...

Assim, com batom…

Ou sem...

Qualquer cor

Com sorriso

Animada

Até tristinha…

Assim, desse jeito aí!

Tipo agora

Tipo ontem

Tipo… Amanhã!

Você acordará de um jeito que eu vou amar!

Alegre…

Talvez amassada

Com sono

Ou pronta pro dia!

Talvez enrolada no cobertor

Talvez correndo pro trabalho

Mas quer saber de uma?

Eu vou amar!

Por quê?

Bem… Porque eu amo você assim…

Você!

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 14/10/2013
Código do texto: T4525358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.