VIVENDO COM AMOR

Vivendo com amor

o mundo é mais lindo,

resplandecer infindo,

todo encanto e penhor.

Você em meu caminho

Não mais estar sozinho,

encontrar a felicidade,

meu sonho realidade.

Juntos num só coração;

numa mesma direção

encontrarmos o paraíso,

onde a natureza florida,

nossa casa mui garrida

e o pensamento vivo.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 13, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/10/2013
Código do texto: T4524770
Classificação de conteúdo: seguro