“ 1.900 FORMAS DE AMAR “

Até hoje neste Recanto das Letras

São 1.900 formas de amar,

De sentir a pessoa amada

Do nosso lado mesmo que

Não seja compromisso,

Mas que seja por motivo lindo

De estar lendo cada poesia

De amor que este

Poeta do amor publica.

Parece que foi ontem,

Que entrei por indicação

De uma amiga que me passou

Este cantinho e mandou

Eu publicar minhas poesias.

Publiquei as primeiras e logo

Fui apaixonando por este lugar

Maravilhoso aonde encontrei,

Flores e muitos amigos e amigas

Para poder dividir minhas poesias

De amor que escrevo com

Muito carinho pensando nos

Corações que se encontram

Perdidos, trancados,

E sem amor para que ao

Ler esta simples poesia

Possa despertar nele o

Desejo de amar novamente.

O amor se faz presente

Em cada linha que escrevo,

O poeta do amor procura

Sempre falar do amor

Contido em cada coração,

Para que a cada palavra

Ela possa estar regando

Esta plantinha que se

Encontra sem água

Para que floresça e venha

A dar as mais lindas rosas

Que vem da alma e que se

Chama amor verdadeiro.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Obrigado Regina a Estrelinha que brilha em cada poesia.

Regina Madeira

São variadas formas

De demonstrar seu amor

Assim cada se torna

Um elegante trovador

Que cantas as mais lindas canções

Como flores em botões

Deixando de lado a dor

E alegrando os corações.*****************************************************************Parabéns meu amigo Marcus, pela sua festa literária. Abraços carinhosos.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4524635
Classificação de conteúdo: seguro