Louco por ti
Louco por ti
==========ErdoBastos
Não sou louco
Eu me faço
Acalmo-me em teu regaço
Conheço-te, pouco a pouco
Explorei-te, passo a passo
Sei-te de cor cada traço
Do teu rosto, do teu corpo
Em sonhos te beijo e abraço
E levito contigo no espaço
Sou um anjo de alma nua
Um poeta meio maluco
Que grita teu nome na rua
Se isso, então, for loucura
Rezo e agradeço a Deus
E peço que não tenha cura