Menina
No cair da noite lembro de você
Lembro de como eramos felizes!
Dos Momentos felizes que passamos juntos.
Você é minha inspiração que alegra meu coração
Meninas dos olhos negros sorriso de diamante
Que me alegra com seu sorriso constante .
Menina flôr que quando passa deixa seu calor,
Te amarei constantemente para te deixar alegremente feliz!
Noites & Dias penssarei em você .