*_ IMAGINE-ME...


Por um instante ser este rosto que vê em seus
sonhos mais loucos.
Sentado num fim de tarde em um canto
qualquer do mundo....
Molhando meus pés na água do seu mar ou
no lago límpido de uma fazenda....
Numa casinha perdida num sopé de uma
montanha.
Em uma vida qualquer...
Imagine que por um instante, sinta seu
coração acelerar ao vê-me na foto em uma
revista em cima da mesa.
Ou na musica que desejar dançar comigo e
aspirar o perfume que você mais gosta e que
ele seja o meu.
E se pergunte que estranha magia cinge a
face desse homem de olhar que te perturba.
Imagine meu sorriso se abrindo para ti
quando seus olhos estiverem na imaginação
e na perdição dos meus.
E sonhe com meu mais brilhante olhar,
passeando dentro de ti.
Imagine cada detalhe que compõe as
linhas do meu rosto e pense na magia que te
atrai.
Ou em sua mão tocando minha foto e a ânsia
de estar no meu mundo.
Imagine a face que nunca viu, mas que
esteve sempre dentro destes sonhos.
E no abraço apertado que a faria entregar
a alma e todo seu carinho.
Imagine-me como se pensa, como se quer,
como se deseja.
Seja sua imaginação mais fértil que o tempo
que me procura.
Porque imaginar é a única forma que tem
para matar a saudade do não foi.

Imagine-me ser for capaz....