SONHADORES...  

 
Nós, sonhadores
em alguns momentos de nossas vidas
deixamos livres nossas fantasias 
permitimos que doces sonhos
acariciem nossos instantes...
 
E, como ondas
os sonhos invadem nossos corações 
provocam sensações que preenchem
de calor nossas almas
 
Em devaneios, navegamos entrelaçados
com a sensibilidade, remamos felicidades
 
Lentamente penetramos no mar da tentação 
embalados pelo coração
acariciamos nossos desejos  velados
flutuamos nas carícias da doce magia
 
Doces beijos, ternos abraços
Mãos que deslizam 
mãos que tocam e acariciam
 
Rostos que sorriem meigamente
Corações com um "quê" de melancolia
Almas sonhadoras que se encontram
e nada mais...
 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo/2004)