MEU ARCO-ÍRIS!

Pintei em minha mente

Seus lindos traços

Com nuances de prazer

Dediquei meus pensamentos

As  linhas do seu corpo

Pintei com aquarela

Colo dos seus seios

Onde repousei meus anseios

Com ousadia desenhei

Suas coxas com azul do céu

Eternizando airoso anjo celestial

Entre  nuvens acordei

Embeveci meu ego

Com seu corpo escultural

Pintado com mil cores

Nesta  chuva de cores

Refletia seu fulgor

Majestoso e magnifico

do belo ser


DE PRAZER e SENSUALIDDE!
MEU ARCO-IRIS! R.A


(imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 13/10/2013
Código do texto: T4523077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.