Você

O céu nublado, a chuva cai

Escondendo as lágrimas derramadas

o céu da chuva também me traz

Sorrisos largos da noite passada

Eu ando sempre devagar

Com medo de chegar antes de quem la vai estar

Eu ouço as coisas sem exitar

Com receio de ser sempre o primeiro a falar

Te passo sempre as respostas

Das perguntas que parecem não ter solução

Mas também Já dei várias voltas

Perdido no mesmo ponto de interrogação

Se me ama como te amo

Isso não sei responder

Mas se tem alguém que eu quero pra vida inteira

Te confesso que a minha resposta é: você!

Jonathas Souza
Enviado por Jonathas Souza em 13/10/2013
Código do texto: T4523006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.